Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Boden: | |
|---|---|
| Eier | 2 |
| Mehl | 5 EL |
| Zucker | 5 EL |
| Öl | 5 EL |
| Backpulver | 1 TL |
| Creme: | |
|---|---|
| Torten Creme für Schokosahne | 1 Pck |
| Sahne | 600 ml |
| warmes Wasser | 150 ml |
| Birnenhälften | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett20,2 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten für den Boden verrühren und bei 180 Grad ca. 15- 20 Minuten backen. Kalt stellen!
2. Birnenhälften auf den Boden verteilen. Sahne schlagen. Torten Creme und warmes Wasser verrühren und die Sahne unterheben. Creme auf die Torte geben und für ca. 2- 3 Stunden kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****0
vom

















Kommentare zu „Birne- Helen- Torte“