Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Obstboden | 1 |
Philadelphia | 200 gr |
Puderzucker | 200 gr |
Sahne | ½ l |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Johannisbeergelee | ½ Glas |
roten Tortenguß | ½ Päckchen |
Wasser | ⅛ l |
gefrorene Himbeeren- 500gr | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 20 Min
8 Std 20 Min
1.Auf dem Obstboden einen Tortenrand stellen. Philadelphia und Puderzucker mit einem Handrührgerät zu einer Creme verrühren. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen bis sie fest ist. Die Philadelphiacreme und die Sahne vermengen und auf den Obstboden verstreichen.
2.Die gefrorenen Himbeeren (nicht auftauen) auf die Creme verteilen und etwas andrücken. Das Johannisbeergelee und das Wasser in einem Topf aufkochen und dann den Tortenguß zufügen.. Wenn es fest wird, auf den Himbeeren verstreichen und eine Nacht im Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Himbeer- Philadelphia- Torte“