Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Joghurt | 2 Becher | 
| Sauerrahm | 1 Becher | 
| Zucker | 125 Gramm | 
| Zitrone | ½ | 
| weiße Gelatine | 3 Blatt | 
| Rote Gelatine | 2 Blatt | 
| Sahne | 1 Becher | 
| Sauerkirschen | ½ Glas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate18 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate18 g
Fett0,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Den Joghurt,Sauerrahm und Zucker schaumig rühren Zitronensaft zugeben.
2. Die Gelatine einweichen, auflösen und dann einrühren . Danach kalt stellen ansteifen lassen.
3. Die Sahne schlagen,unterheben schichtweise mit Kirschen die Creme in Gläsern einfüllen,steif werden lassen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
 









Kommentare zu „Ambrosiacreme“