Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kaki frisch | 2 |
| Griechischer Joghurt 10% Fett | 2 Becher |
| Rama Creme fine zum Schlagen | 150 g |
| Zitronensaft | etwas |
| Zucker | 1 EL |
| Gelatine fix | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (280)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett27 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (280)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett27 g
Zubereitung
1. die früchte schälen...... grob zerkleinern........mit zitronensaft und zucker pürieren....joghurt und gelatine fix nacheinander unterrühren.......creme fine schlagen und unterheben.....in schälchen füllen......im kühlschrank fest werden lassen......nach geschmack dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom



















Kommentare zu „Kaki - Joghurt - Creme“