Fenchel mit Tomaten und Putenschnitzel

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel1 Knolle
kleine Tomaten6 st
Putenschnitzel2 st
Rosmarin3 Zweige
Thymian2 Zweige
Knoblauch frisch2 Zehen
Butterschnmalz2 Essl.
Olivenoel4 Essl.
Salz+ Pfeffer1 Prise
Paniermehl fein gemahlen2 Essl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Fenchelknolle putzen in 5 mm dicke Scheiben schneiden. 2 Essl. Olivenoel in einer Pfanne erhitzen Rosmarin,Thymian und Knoblauch hineingeben. Fenchelscheiben daneben legen und erhitzen bis sie weich sind. Pfeffern und salzen.

    2. Tomaten in eine kleine Pfanne geben 2 Essl. Olivenoel dazu und weich schmoren. Pfeffern und salzen. Schnitzel würzen ,panieren und in Butterschmalz von beiden Seiten anbraten. Bei geringer Hitze garen.

    3. Fleisch und Gemüse auf Teller anrichten ,dazu Butterkartoffeln.

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