Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Fenchel | 1 Knolle |
| kleine Tomaten | 6 st |
| Putenschnitzel | 2 st |
| Rosmarin | 3 Zweige |
| Thymian | 2 Zweige |
| Knoblauch frisch | 2 Zehen |
| Butterschnmalz | 2 Essl. |
| Olivenoel | 4 Essl. |
| Salz+ Pfeffer | 1 Prise |
| Paniermehl fein gemahlen | 2 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Fenchelknolle putzen in 5 mm dicke Scheiben schneiden. 2 Essl. Olivenoel in einer Pfanne erhitzen Rosmarin,Thymian und Knoblauch hineingeben. Fenchelscheiben daneben legen und erhitzen bis sie weich sind. Pfeffern und salzen.
2. Tomaten in eine kleine Pfanne geben 2 Essl. Olivenoel dazu und weich schmoren. Pfeffern und salzen. Schnitzel würzen ,panieren und in Butterschmalz von beiden Seiten anbraten. Bei geringer Hitze garen.
3. Fleisch und Gemüse auf Teller anrichten ,dazu Butterkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom


















Kommentare zu „Fenchel mit Tomaten und Putenschnitzel“