1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Gehacktes-Soße

Schnitzel mit Gehacktes-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Minutenschnitzel6
Rindergehacktes500 g
Zwiebel1 große
Passierte Tomaten1 Paket
Oregano1 TL
Pizzagewürz1 TL
Aglio Olio***1 TL
ger. Käse100 g
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Minutenschnitzel von jeder Seite in der Pfanne ca. 1 Minute anbraten. Danach in eine Auflaufform geben und mit etwas Pfeffer und Salz würzen. In die Pfanne kommt jetzt das Gehacktes und die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel. Das Gehacktes schön bräunen und dann die passierten Tomaten hinzufügen.

    2.Mit Oregano, Pizzagewürz, Aglio Olio, Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Soße auf die Schnitzel geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Jetzt für ca. 20 min bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen (Umluft). Guten Appetit!

    3.***Aglio Olio ist eine Gewürzmischung aus: Knoblauch, Chillies, Petersilie, Tomaten und Zwiebeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Gehacktes-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich