Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Minutenschnitzel | 6 |
Rindergehacktes | 500 g |
Zwiebel | 1 große |
Passierte Tomaten | 1 Paket |
Oregano | 1 TL |
Pizzagewürz | 1 TL |
Aglio Olio*** | 1 TL |
ger. Käse | 100 g |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Minutenschnitzel von jeder Seite in der Pfanne ca. 1 Minute anbraten. Danach in eine Auflaufform geben und mit etwas Pfeffer und Salz würzen. In die Pfanne kommt jetzt das Gehacktes und die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel. Das Gehacktes schön bräunen und dann die passierten Tomaten hinzufügen.
2.Mit Oregano, Pizzagewürz, Aglio Olio, Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Soße auf die Schnitzel geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Jetzt für ca. 20 min bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen (Umluft). Guten Appetit!
3.***Aglio Olio ist eine Gewürzmischung aus: Knoblauch, Chillies, Petersilie, Tomaten und Zwiebeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Gehacktes-Soße“