Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustschnitzl - Scmetterling | 4 Stk |
Öl od. Margarine z. Anbraten | etwas |
Salz, Pfeffer, Brathuhngewürz | etwas |
Tomaten, je nach Größe | 2 Stk |
Artischokenherzen | ½ Glas |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Käse z. Bestreuen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfleisch waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer u. Brathuhngewürz würzen In einer Pfanne scharf anbraten, die leicht gebräunten Schnitzl in eine feuerfeste Form legen
2.Tomaten in Scheiben schneiden und damit die Putenschnitzl belegen Artischockenherzen, ev noch in Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Tomaten legen
3.Knoblauch in ein Häferl (Tasse) pressen, Zitronensaft und Olivenöl dazugeben und gut verrühren, diese Mischung auf dem Fleisch verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr überbacken Dazu: Reis od. Petersilkartofferl und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu „Knoblauchduftende Putenbrust - Schnitzl“