1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchduftende Putenbrust - Schnitzl

Knoblauchduftende Putenbrust - Schnitzl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustschnitzl - Scmetterling4 Stk
Öl od. Margarine z. Anbraten etwas
Salz, Pfeffer, Brathuhngewürz etwas
Tomaten, je nach Größe2 Stk
Artischokenherzen½ Glas
Knoblauchzehen2
Zitronensaft2 EL
Olivenöl3 EL
Käse z. Bestreuen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenfleisch waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer u. Brathuhngewürz würzen In einer Pfanne scharf anbraten, die leicht gebräunten Schnitzl in eine feuerfeste Form legen

    2.Tomaten in Scheiben schneiden und damit die Putenschnitzl belegen Artischockenherzen, ev noch in Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Tomaten legen

    3.Knoblauch in ein Häferl (Tasse) pressen, Zitronensaft und Olivenöl dazugeben und gut verrühren, diese Mischung auf dem Fleisch verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr überbacken Dazu: Reis od. Petersilkartofferl und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchduftende Putenbrust - Schnitzl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich