Zutaten für 6 Personen
Kasseler | 6 Scheiben |
Zwiebeln | 250 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Schmand | 250 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Ananas | 1 Dose |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std 40 Min
1.Die Zwiebel schälen in dünne Ringe ,Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden .
2.Kassler in eine Auflauform legen Zwiebeln und Champignons darauf verteilen .
3.Schlagsahne mit der sauren Sahne verrühren mit Pfeffer würzen und die gehackte Petersilie unterrühren.
4.Die Mischung auf den Fleisch verteilen und für mindestens 5 Stunden kalt stellen und durchziehen lassen . Ich lasse es meistens über Nacht im Kühlschrank ziehen.
5.Nun kommt alles für 30-45 Minuten in den Ofen --180c. Umluft ---Zwiebeln und Fleisch sollten fast weich sein .
6.Zum schluß kommen noch die abgetropften Ananasstücke und der Käse darauf und alles geht nochmals für ca. 15 Minuten in den Ofen ---Käse sollte schön zerlaufen und goldgelb sein .
7.Den Ofenkassler aus den Ofen nehmen und etwas ruhen lassen .
8.Mit etwas Salat und Kartoffeln genießen ----Guten Appetit ;:-)
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vom
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