Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat frisch oder TK | 200 gr. |
Blumenkohl tiefgefroren | 200 gr. |
Frischkäse fettarm | 200 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 100 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Gemüsepaprika | 3 Stk. |
Kasseler Hähnchen | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zuerst Spinat und Blumenkohl gar kochen.
2.Zwiebel braten, Knoblauch dazugeben, kurz umrühren, anschließend mit edelsüßem Paprika paprizieren. das ganze bis zum servieren bei Seite stellen.
3.Gemüsepaprika und Kasseler grobe Würfel schneiden, kräftig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
4.Spinat und Blumenkohl vom Wasser abgießen, Parmesan, Frischkäse, etwas Pfeffer dazugeben und mit dem Mixstab pürieren.
5.Man kann die Zwiebeln auch unter dem Püree mischen oder auf dem Teller über den Püree verteilen.
6.Entschuldigung, Püree kaum sichtbar, ich habe wohl mit dem Knobi- Zwiebeln zu toll bedeckt...Mein Mann fand das aber gaaar nicht schlecht, ich für das Bild schoon!....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu „Knoblauchspinat, Blumenkohl püriert dazu Paprikagemüse mit Hähnchenkasseler“