Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| spaghetti | 250 g |
| für den brokkoli-rahm: | etwas |
| tk-brokkoliröschen | 1 pack |
| vegetabrühe | etwas |
| sahne | 200 ml |
| kräuterschmelzkäse | 1 becher |
| parmesan | 1 beutel |
| fix für carbonara | 1 beutel |
| kassleraufschnitt in feine streifen geschnitten | 1 pack |
| ein paar spritzer zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1. spaghetti wie gewohnt zubereiten
2. brokkolirahm:
3. vegetabrühe aufkochen,sahne dazugeben
4. fix einrühren
5. kräuterschmelzkäse bei mittlerer hitze darin schmelzen lassen
6. parmesan unterrühren
7. brokkoli dazugeben,ca 3-4 min in der soße garen (ich mag es lieber al-dente)
8. kasslerstreifen in die soße geben und kurz warm werden lassen
9. mit zitrone abschmecken und mit den spaghetti servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tueni
vom






















Kommentare zu „spaghetti an brokkoli-rahm mit kasslerstreifen“