Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 500 gr |
| Salz , Pfeffer , Muskat | etwas |
| Sahne | 100 ml |
| Brühe | 125 ml |
| Kräuterfrischkäse | 125 gr |
| Zwiebeln | 2 |
| Öl | 2 EL |
| Rinderhack | 400 gr |
| Paprikastreifen | 1 Glas |
| Emmentaler gerieben | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett20,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln waschen und in Salzwaaser 20 Min garen. Kartoffeln pellen und durchdrücken.Sahne , Käse und Brühe zu geben , würzen und gut mischen.
2. Zwiebeln würfeln und mit Hack in Öl anbraten. Parpika dazu geben und kurz mit braten,
3. Auflaufform fetten. Pürree , Hack und wieder Pürree einfüllen. Mit Käse bestreuen und bei 180 Grad 20 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom



























Kommentare zu „Hackfleisch-Kartoffelpürree-Auflauf“