Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
| Hähnchenbrustfilet | 2 |
| Pfeffer | etwas |
| SojasoĂźe dunkel | 2 El |
| Balsamico | 2 El |
| Salz | etwas |
| Reis | 125 Gramm |
| Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
EiweiĂź12,6 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
EiweiĂź12,6 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1. In einen Behälter die Sojasoße und den Balsamico geben. Hähnchenbrustfilets pfeffern, in die Marinade legen und ca. 30 Minuten darin marinieren. Dabei öfters wenden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Hähnchenbrustfilets aus der Marinade nehmen, salzen und im heißen Öl auf beiden Seiten langsam braten. Reis nach Vorschrift zubereiten und mit den gebratenen Hähnchenbrustfielets arichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom



















Kommentare zu „gebratene Hähnchenbrustfilets mit Reis“