Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 |
Pfeffer | etwas |
Sojasoße dunkel | 2 El |
Balsamico | 2 El |
Salz | etwas |
Reis | 125 Gramm |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate76,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate76,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einen Behälter die Sojasoße und den Balsamico geben. Hähnchenbrustfilets pfeffern, in die Marinade legen und ca. 30 Minuten darin marinieren. Dabei öfters wenden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Hähnchenbrustfilets aus der Marinade nehmen, salzen und im heißen Öl auf beiden Seiten langsam braten. Reis nach Vorschrift zubereiten und mit den gebratenen Hähnchenbrustfielets arichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „gebratene Hähnchenbrustfilets mit Reis“