Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bauchspeck | 250 g |
Knoblauchzehe | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3331 (796)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate-
Fett88,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3331 (796)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate-
Fett88,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fleischwolf vorbereiten.
2.Den kleiner geschnittenen Bauchspeck und die geschälten, ganzen Knoblauchzehen in das Gerät geben und durchwolfen.
3.In eine Schüssel geben und ca. 1 Stunde durchziehen lassen (der Knoblauch entfaltet sich dann richtig).
4.Zusammen mit frischem Brot und etwaigen Knoblauchscheiben genießen. Einfach und sehr lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****i
vom
Kommentare zu „JAUSE: Verhackertes (Brotaufstrich)“