1. Home
  2. Rezept
  3. Hummus (Kichererbsenpaste)

Hummus (Kichererbsenpaste)

2 Std 8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dose Kichererbsen1 große
Zitronensaft frisch gepresst60 ml
Olivenöl kalt gepresst60 ml
Knoblauchzehen2
Salz½ TL
Koriander gemahlen2 TL
Chilipulver1 TL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Paprika edelsüß1 TL
frische Petersilie gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
8 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 8 Min
  • 1.Kichererbsen abtropfen lassen. Knoblauch grob hacken. Alle Zutaten und Gewürze 3-4 Minuten zu einer feinen Paste pürieren. Eventuell noch einmal mit den Gewürzen abschmecken und 1-2 Stunden gekühlt ziehen lassen. Dazu schmeckt Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hummus (Kichererbsenpaste)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich