Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 10 |
Kohlrabi frisch | 4 |
Salatgurke frisch gewürfelt | 1 |
Eichblattsalat dunkel | 1 Kopf |
Kirschtomaten | 250 g |
Knoblauch | 4 Zehen |
Olivenöl | 3 EL |
steirisches Kürbiskernöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
weisser Balsamico | etwas |
ital. Kräuter | etwas |
Radiesschen | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (20)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (20)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kartoffeln und den Kohlrabi klein würfeln, Knoblauch fein hacken, alles mit Olivenöl und Salz mischen. In eine Backofenform geben und bei 200grad ca. 30-40min. backen. Ruhig ein bisschen anrösten lassen. Inzwischen das restliche Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, mit Essig, Öl und Gewürzen abschmecken. Das gegarte Gemüse dazu geben, durchmengen, 20 min ziehen lassen - Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Backkartoffelsalat“