1. Home
  2. Rezept
  3. Backkartoffelsalat

Backkartoffelsalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch10
Kohlrabi frisch4
Salatgurke frisch gewürfelt1
Eichblattsalat dunkel1 Kopf
Kirschtomaten250 g
Knoblauch4 Zehen
Olivenöl3 EL
steirisches Kürbiskernöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
weisser Balsamico etwas
ital. Kräuter etwas
Radiesschen1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln und den Kohlrabi klein würfeln, Knoblauch fein hacken, alles mit Olivenöl und Salz mischen. In eine Backofenform geben und bei 200grad ca. 30-40min. backen. Ruhig ein bisschen anrösten lassen. Inzwischen das restliche Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, mit Essig, Öl und Gewürzen abschmecken. Das gegarte Gemüse dazu geben, durchmengen, 20 min ziehen lassen - Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Backkartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich