Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffel geschält frisch | 10 | 
| Kohlrabi frisch | 4 | 
| Salatgurke frisch gewürfelt | 1 | 
| Eichblattsalat dunkel | 1 Kopf | 
| Kirschtomaten | 250 g | 
| Knoblauch | 4 Zehen | 
| Olivenöl | 3 EL | 
| steirisches Kürbiskernöl | etwas | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| weisser Balsamico | etwas | 
| ital. Kräuter | etwas | 
| Radiesschen | 1 Bund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
1. Die Kartoffeln und den Kohlrabi klein würfeln, Knoblauch fein hacken, alles mit Olivenöl und Salz mischen. In eine Backofenform geben und bei 200grad ca. 30-40min. backen. Ruhig ein bisschen anrösten lassen. Inzwischen das restliche Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, mit Essig, Öl und Gewürzen abschmecken. Das gegarte Gemüse dazu geben, durchmengen, 20 min ziehen lassen - Guten Appetit!
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vom
 























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