Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffel geschält frisch | 10 |
| Kohlrabi frisch | 4 |
| Salatgurke frisch gewürfelt | 1 |
| Eichblattsalat dunkel | 1 Kopf |
| Kirschtomaten | 250 g |
| Knoblauch | 4 Zehen |
| Olivenöl | 3 EL |
| steirisches Kürbiskernöl | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| weisser Balsamico | etwas |
| ital. Kräuter | etwas |
| Radiesschen | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Die Kartoffeln und den Kohlrabi klein würfeln, Knoblauch fein hacken, alles mit Olivenöl und Salz mischen. In eine Backofenform geben und bei 200grad ca. 30-40min. backen. Ruhig ein bisschen anrösten lassen. Inzwischen das restliche Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, mit Essig, Öl und Gewürzen abschmecken. Das gegarte Gemüse dazu geben, durchmengen, 20 min ziehen lassen - Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom























Kommentare zu „Backkartoffelsalat“