Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bauchspeck | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | 2 Zehe |
Paprikapulver (geräuchert) | etwas |
Schwarzbrot Scheiben | etwas |
evtl. frische Kräuter (Schnittlauch, Bärlauch, Lauchzwiebeln etc.) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3268 (781)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett86,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3268 (781)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett86,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rohes Bauchspeck durch das Fleischwolf durchlassen (ganz fein). Knoblauch durchpressen, mit restlichen Zutaten abschmecken. Mit frischem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****t
vom
Kommentare zu „Gehacktes Speck als Brotaufstrich nach ukrainischer Art“