Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Frischkäse | 100 Gr. |
| Mayonaise | ⅛ L. |
| Zitronensaft | 1 Eßl. |
| Salz | etwas |
| Dill | 1 Teelöffel |
| Kerbel | 1 Teelöffel |
| Petersilie | 1 Teelöffel |
| Schnittlauch | 1 Teelöfffel |
| Joghurt | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Alle Zutaten zu einer cremigen Soße verrühren und zu Provenzalischen Fleischfondue reichen. Zusätzlich frisches Baguette reichen. lecker und geling immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom





















Kommentare zu „Dip: Französische Kräutersoße“