Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Sahne | 1 Becher |
| Frischkäse Doppelrahmstufe | ½ Becher |
| Senf | 2 Eßlöffel |
| Dill frisch | 1 EL |
| Salz | etwas |
| bunter Pfeffer, gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Man koche die Sahne in einem kleinen Topf auf und löse den Frischkäse auf. Anschließend fügt man alle Kräuter, Senf und Gewürze hinzu. Fertig ist ein delikate, schmackhafte Fischsoße. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom

















Kommentare zu „Fisch: Deutsche Fischsoße“