Zutaten für 2 Personen
| Zwiebel gehackt | 1 Stück |
| Gemüsebrühe | 100 ml |
| Philadelphia Frischkäse | 80 Gramm |
| Thunfisch indisch | 2 Dosen |
| Chili | etwas |
| Curry | etwas |
| Kurkuma | wenig |
| Sojasoße | 1 Esslöffel |
| Kokosmilch | 5 Esslöffel |
| Spaghetti | etwas |
Zubereitung
20 Min
1. zwiebel in grobe würfel schneiden -in heißem öl anrösten - mit der suppe aufgießen - den philadelphia frischkäse zugeben - alles zusammen erhitzen und dabei gut verrühren bis der frischkäse sich aufgelöst hat
2. zur frischkäsesauce nun den thunfisch aus der dose geben und gut vermengen ( diese thunfischsorte hab ich neu entdeckt: THUNFISCH INDISCH - bin zwar normalerweise kein dosenfreund doch thunfisch ist die ausnahme zur regel! )
3. mit salz, chili, curry und kurkuma würzen - danach sojasauce und kokossauce zugeben und nochmals abschmecken
4. spaghetti nach vorschrift kochen - kochwasser abgießen - nudeln zur thunfischsauce geben und alles gut miteinander vermengen
5. war wirklich lecker und blitzschnell gekocht !!!! schwesterlein war begeistert....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom



























Kommentare zu „indische Thunfisch Nudel Pfanne“