1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Fisch/Gemüsepfanne

Asiatische Fisch/Gemüsepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ananas frisch150 gr.
Broccoli frisch500 gr.
Rotbarschfilet350 gr.
Öl1 EL
Brühe125 ml
Sojasoße hell4 EL
Mungobohnensprossen frisch100 gr.
Lauchzwiebeln frisch3
Salz,Pfeffer, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas schälen, den harten Kern entfernen und würfeln, Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von beiden Seiten kurz anbraten, salzen, herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Broccoli im Bratfett andünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen, Sojasoße dazugeben und ca. 5 Min. bissfest garen. Sprossen, Lauchzwiebeln und Ananas dazugeben und kurz mitschmoren. Dann den Fisch dazugeben und nochmals kurz erhitzen. Das ganze mit Pfeffer, Curry und evtl etwas Sojasoße abschmecken.

    4.Wer mag serviert Reis dazu...wir essen es gerne ohne extra Beilage:)))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Fisch/Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich