Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ananas frisch | 150 gr. |
Broccoli frisch | 500 gr. |
Rotbarschfilet | 350 gr. |
Öl | 1 EL |
Brühe | 125 ml |
Sojasoße hell | 4 EL |
Mungobohnensprossen frisch | 100 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Salz,Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas schälen, den harten Kern entfernen und würfeln, Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von beiden Seiten kurz anbraten, salzen, herausnehmen und beiseite stellen.
3.Broccoli im Bratfett andünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen, Sojasoße dazugeben und ca. 5 Min. bissfest garen. Sprossen, Lauchzwiebeln und Ananas dazugeben und kurz mitschmoren. Dann den Fisch dazugeben und nochmals kurz erhitzen. Das ganze mit Pfeffer, Curry und evtl etwas Sojasoße abschmecken.
4.Wer mag serviert Reis dazu...wir essen es gerne ohne extra Beilage:)))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Asiatische Fisch/Gemüsepfanne“