Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schüblinge / Grillwürste / Rote ect. | 4 Stk. |
Rapsöl | 4 EL |
Für das Knoblauchbrot: | etwas |
Ciabatta | 1 Stk. |
Knoblauch | 4 Stk |
Butter | 125 gr. |
Meersalz | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Ingwer frisch | 1 cm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2952 (705)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett76,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2952 (705)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett76,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 180°C, Umluft stellen. Das Ciabattabrot im Abstand von ca. 1,5-2cm tief einschneiden aber nicht durchschneiden.
2.Eine Masse herstellen aus: Butter, Meersalz, Curry, gepresstem Knoblauch und Ingwer. Mit der Gabel zerdrücken und mischen.
3.Die Butter-Knoblauch-Masse in die Ciabatta-Einschnitte einstreichen und für 20 Min. in den vorgeheitzen Ofen schieben.
4.Derweil die Würste beidseitig über Kreuz einritzen und in der geölten Pfanne langsam braten. die Kreuzschnitte in den Würsten nennt man im Schwäbischen "Igel" ___Guten Appetit !___
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Gegrillte Igel mit Knoblauchbrot“