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Knoblauchcremesuppe>>

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte1 großes Stk.
Tomaten getrocknet in Öl7 Stk.
Knoblauchzehe3 Stk.
Butterschmalz40 g
Mehl1 EL
Gemüsebrühe Liter
Cremefine zum Schlagen oder Schlagsahne100 ml
Schnittlauch4 Stängel
Semmelwürfel3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schalotte und Knoblauch putzen. Schalotte fein Würfeln. Tomaten abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. 20g Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Zwei Knoblauchzehen dazu pressen. Dann mit dem Mehl bestäuben, kurz anrösten und nach und nach die Brühe unterrühren.

    2.Das Ganze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Tomaten dazu geben. Sahne aufschlagen. Rest Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Semmelwürfel rösten und die letzte Knoblauchzehe dazu pressen.

    3.Sahne mit einem Schneebesen unter die Suppe rühren. Auf Tellern mit den Semmelwürfeln und Schnittlauchröllchen anrichten.

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    Rezept von Tolotika
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