1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

5 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Crémant Schokolade100 g
siedendes Wassser4 dl
Eigelb2
Zucker2 El
Rahm2 dl
Eiweiss2
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 10 Min
  • 1.Schokolade in grosse Stücke brechen,in Schüssel geben. wasser darüber giessen bis di Schokolade bedekt ist. Kurz stehen lassen bis sie weich ist und dass Wasser abgiessen.

  • 2.Eigelb un Zucker rühren bis die masse hell und luftig ist. Sofort zur schokolade hinzugeben und alles gut vermischen.

  • 3.Rahm steif schlagen und unter die masse geben.

  • 4.Eiweiss und Salz zu Eischnee schlagen. Sorgfältig unter die Masse heben. In eine Schüssel füllen und 5-6 stunden kühlstellen. FERTiG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich