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Mousse au Chokolate

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland6
Zucker weiß3 EL
Zartbitterschokolade 74 % Kakao4 Tafel
Sahne600 Milliliter
Sahnesteif2 Päckchen
Salz1 Prise
Wasser heiß6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem heißem Wasser schaumig schlagen, dann den Zucker dazugeben und mitschlagen. Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und unter die Eigelbmasse ziehen. ( Schokolade sollte aber nicht mehr zu heiß sein )

    2.Nun das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen und unter die Masse ziehen. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und auch unter die Masse ziehen. Nun in Dessertschalen füllen und am besten über Nacht kalt stellen.

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    Rezept von manschie
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