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Schokocreme unter der Haube

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade100 gr
starker Espresso kalt2 Tassen
Doppelrahm1 dl
Eiweiss2
Zucker2 Essl
Rahm, steif1 dl
Kakaopulver wenig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Schokolade in einer metallenen Schüssel über dem Wasserbad schmelzen lassen. Vom Wasserbad nehmen.

  • 2.Den erkalteten Espresso mit dem Doppelrahm unter die Schokolade rühren.

  • 3.Das Eiweiss steif schlagen, unter weiterschlagen den Zucker einrieseln lassen, bis eine feinporige Masse entstanden ist. Diese Masse vorsichtig unter die Schokolade heben und in 4 Tassen füllen.

  • 4.Mindestens 1 Stunde kühl stellen.

  • 5.Den geschlagenen Rahm als Haube auf die Creme geben und mit Kakaopulver bestäuben.

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    Rezept von simu
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