Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Käse verschiedene Sorten Vollfettstufe | 500 gr. |
| Kirschtomaten | 200 gr. |
| Paprika gelb | 1 |
| Mais | 200 gr. |
| Aubergine frisch | 1 |
| Pilze | 250 gr. |
| Zwiebeln rot | 2 |
| Oliven schwarz | 200 gr. |
| Rindfleisch | 300 gr. |
| Hähnchenbrustfilet | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Für das Raclette alle Zutaten klein schneiden und Schälchen auf dem Tisch verteilen, damit sich jeder Gast sein Raclette-Pfännchen zusammenstellen kann.
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vom
















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