Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Raclettekäse in Scheiben | 200 Gramm |
| Paprikawürfel | 2 Esslöffel |
| Zwiebelwürfel | 2 Esslöffel |
| Schafskäsewürfel | 2 Esslöffel |
| franz. Camembert | 200 Gramm |
| Soße Hollondaise | 1 Päckchen |
| Pfannensoße | 1 Päckchen |
| Gouda gerieben | 100 Gramm |
| Kartoffeln gegart in Scheiben | 2 Esslöffel |
| Pilze frisch in Scheiben | 8 Esslöffel |
| Antipasti-Mix | 250 Gramm |
| Lachsfleischstücken mariniert | 300 Gramm |
| Hähnchenbruststücken mariniert | 200 Gramm |
| kleine Geflügelschmorwürstchen in Scheiben | 8 Stück |
| Kochschinken gewürfelt | 1 Esslöffel |
| Mozarella | 3 Scheiben |
| kleine Berner Würstchen in Scheiben | 6 Stück |
| kleine Klopse gewürfelt | 8 Stück |
| kleine Wiener in Scheiben | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. eine Auflaufform einfetten, Fleisch, Würstchen, Klopse einschichten, Gemüse darauf verteilen, Soßen darübergießen,
2. die Käsesorten darauf verteilen, bei 200°C 45 Minuten überbacken
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vom






























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