Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spiralnudeln, fertig gekocht | 250 g |
| Erbsen abgetropft, ca 200 ml | 1 Dose |
| Champignons in Scheiben abgetropft, ca 200 ml | 1 Dose |
| Schweineschnitzel, natur gebraten | 4 |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Tomatencremesuppe, ca 400 ml | 1 Dose |
| Lachsschinken | 8 Scheiben |
| geriebener Gauda | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Tomatensuppe, Schnitzel, Nudeln, Erbsen, Champignons und Schinken in eine Auflaufform schichten. Dabei jede Lage salzen und pfeffern. Käse darüber streuen. Im vorgeheitzen Backofen (200°C) ca. 15 Minuten knusprig überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
















Kommentare zu „Überbackener Nudelauflauf mit Schweineschnitzel“