Zutaten fĂĽr 10 Personen
Zutaten fĂĽr 10 Personen
| Kochschinken | 200 g |
| Salami | 200 g |
| geriebener Käse | 200 g |
| rote Paprika | 1 |
| PizzagewĂĽrz | etwas |
| Schlagsahne | 1 Becher |
| Brötchen | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (252)
EiweiĂź13,8 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (252)
EiweiĂź13,8 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett12,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Kochschinken, Salami und Paprika würfeln. Die Schlagsahne schlagen. Alles verrühren und auf die halbierten Brötchen verteilen. Im Backofen kurz überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom

























Kommentare zu „Pizzabrötchen“