Pizzabrötchen nach Heimi

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Belag
Schinken gekocht200 g
Käse geraspelt1 Beutel
Champigon in Scheiben1 Dose
Tomatenpaprika1 Glas
PizzagewĂĽrz nach Geschmack etwas
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Backofen auf 200° Grad vorheizen

  • 2. Die Brötchen halbieren.

  • Belag

    3. Den Schinken in Streifen schneiden, den Käse, Champignon und Tomatenpaprika, sowie das Pizzagewürz dazu geben. Mit einem Becher Sahne vermengen.

  • 4. Auf die aufgeschnittenen Brötchen verteilen und 15 Min. in den Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen nach Heimi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen nach Heimi