Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Aufbackbrötchen | 8 |
Belag | |
---|---|
Schinken gekocht | 200 g |
Käse geraspelt | 1 Beutel |
Champigon in Scheiben | 1 Dose |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
PizzagewĂĽrz nach Geschmack | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
EiweiĂź14,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
EiweiĂź14,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,9 g
Zubereitung
1.Backofen auf 200° Grad vorheizen
2.Die Brötchen halbieren.
Belag
3.Den Schinken in Streifen schneiden, den Käse, Champignon und Tomatenpaprika, sowie das Pizzagewürz dazu geben. Mit einem Becher Sahne vermengen.
4.Auf die aufgeschnittenen Brötchen verteilen und 15 Min. in den Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen nach Heimi“