Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauch | 1 kg |
Weinessig | 500 ml |
herber Weißwein | 500 ml |
Pfefferoni | 2 |
Lorbeerblätter | 2 |
etwas Thymian und Rosmarin | etwas |
weiße Pfefferkörner | 1 TL |
Salz | ½ EL |
Zucker | 75 g |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alles zusammen 3 Minuten kochen, über Nacht stehen lassen. Nochmal 5 Minuten kochen, erkalten lassen.Inzwischen Knoblauch vorbereiten schälen und in Gläser geben, mit dem Sud auffüllen.Zum schluß noch Olivenöl darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Eingelegter Knoblauch“