1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Knoblauch

Eingelegter Knoblauch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauch1 kg
Weinessig500 ml
herber Weißwein500 ml
Pfefferoni2
Lorbeerblätter2
etwas Thymian und Rosmarin etwas
weiße Pfefferkörner1 TL
Salz½ EL
Zucker75 g
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alles zusammen 3 Minuten kochen, über Nacht stehen lassen. Nochmal 5 Minuten kochen, erkalten lassen.Inzwischen Knoblauch vorbereiten schälen und in Gläser geben, mit dem Sud auffüllen.Zum schluß noch Olivenöl darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich