1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Champignon-Pfanne

Kochen: Champignon-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons braun250 g
Schalotte frisch1
Feta125 g
Butterschmalz1 EL
Currypaste1 EL
... RZ in meinem KB etwas
Sahne5 EL
Mie-Nudeln100 g
gekocht und leicht angebraten etwas
Salz1 Prise
Zitronenbasilikum5 Blatt
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen, Stele entfernen und ganz klein schneiden, Kรถpfe in Scheiben schneiden.

    2.Schalotte schรคlen und klein schneiden. Feta in kleine Wรผrfel schneiden.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Pilzscheiben darin leicht anbraten. Dann Schalotte und Pilzklein dazugeben und mitdรผnsten.

    4.AnschlieรŸend Currypaste einrรผhren, dann Sahne dazugeben. Das Ganze nun mit Deckel einige Minuten garen lassen.

    5.Danach Nudeln und Feta dazugeben und nochmals 2-3 Minuten mit Deckel bei kleinster Hitze ziehen lassen.

    6.Evt. mit Salz abschmecken. Zuletzt den ganz klein geschnittenen Basilikum unterrรผhren.

    7.Auf Teller verteilen und servieren.

    8.PS: Ich hatte die Nudeln noch vom Vortag รผbrig. Man kann auch Woknudeln nehmen. Das Rezept fรผr die Currypaste findet ihr hier: ... http://www.kochbar.de/rezept/432719/Gewuerz-Curry-Paste.html ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Champignon-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich