Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons braun | 250 g |
Schalotte frisch | 1 |
Feta | 125 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Currypaste | 1 EL |
... RZ in meinem KB | etwas |
Sahne | 5 EL |
Mie-Nudeln | 100 g |
gekocht und leicht angebraten | etwas |
Salz | 1 Prise |
Zitronenbasilikum | 5 Blatt |
Zubereitung
1.Pilze putzen, Stele entfernen und ganz klein schneiden, Kรถpfe in Scheiben schneiden.
2.Schalotte schรคlen und klein schneiden. Feta in kleine Wรผrfel schneiden.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Pilzscheiben darin leicht anbraten. Dann Schalotte und Pilzklein dazugeben und mitdรผnsten.
4.Anschlieรend Currypaste einrรผhren, dann Sahne dazugeben. Das Ganze nun mit Deckel einige Minuten garen lassen.
5.Danach Nudeln und Feta dazugeben und nochmals 2-3 Minuten mit Deckel bei kleinster Hitze ziehen lassen.
6.Evt. mit Salz abschmecken. Zuletzt den ganz klein geschnittenen Basilikum unterrรผhren.
7.Auf Teller verteilen und servieren.
8.PS: Ich hatte die Nudeln noch vom Vortag รผbrig. Man kann auch Woknudeln nehmen. Das Rezept fรผr die Currypaste findet ihr hier: ... http://www.kochbar.de/rezept/432719/Gewuerz-Curry-Paste.html ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Champignon-Pfanneโ