Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Giersch | 60 g |
| Rapsöl | 160 ml |
| Sonnenblumenkerne | 30 g |
| Kürbiskerne | 20 g |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Sambal Oelek - rote Pfefferpaste | 1 TL |
| Salz | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2639 (631)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett64,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2639 (631)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett64,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Wer Giersch im Garten hat, nicht ärgern - ESSEN !
2. Giersch im Garten ernten, waschen, die Blätter abzupfen und klein schneiden.
3. Sonnenblumen- und Kürbiskerne in der Pfanne anrösten und zermahlen. Zusammen mit Giersch, Öl und Knoblauch pürieren.
4. Schmeckt am Besten auf frisch gebackenem Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom





















Kommentare zu „Giersch - Pesto“