Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet | 450 Gramm |
Tagliatelle | 300 Gramm |
Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Kräutermischung | 120 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Lachsfilet salzen und pfeffern. Dann anbraten und warmstellen. Aus dem Bratensaft gemeinsam mit Cremefine und den Kräutern die Sauce anrühren und kurz aufkochen lassen. Frische Tagliatelle im gesaltzenen Wasser rauskochen. Abtropfen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Lachsfilet in Oberssauce mit Tagliatelle“