Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 500 gr. |
Lachsfilet TK | 4 Stk. |
Helle Soße | 4 Pk. |
Wasser | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachsfilet mit etwas Wasser in eine Pfanne geben und bei leichter Hitze dünsten. Aus der Pfanne nehmen - muß nicht gar sein, denn so läßt es sich leichter in fingerdicke Stücke schneiden.
2.Wasser in die Pfanne geben, aufkochen und mit einem Schneebesen das Soßenpulver einrühren, die geschnittenen Lachsstücke in die Soße geben und 2 - 3 Minuten bei leichtem Feuer fertiggaren. Öfters rühren, damit die Soße nicht anhängt. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Gleichzeitig Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen und zusammen mit der Lachssoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von agentur_novak
vom
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