Tikka-Masala Huehnchen-Pfanne mit Pasta (sehr feurig, aber pikant)

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenkeule6
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Parikapulver pikant etwas
Zwiebel gehackt1
Oel etwas
Tikka Masala indische Currypaste½ Glas
Sahne1 Becher
Petersilie frisch gehackt1 Bund
Oregano2 Teel.
Romatomaten4 grosse
evtl. Ananas wer moechte, muss aber nicht etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Haehnchenschenkel waschen und trocken tupfen.

  • 2. Pfeffern, salzen und Paprikapulver darueber geben. In heissem Oel braun anbraten.

  • 3. Gehackte Zwiebel dazu geben. Anduensten.

  • 4. Dann das halbe Glas Tikka-Masala einruehren und die Sahne. Alles auf niedriger Temperatur koechelln lassen. Damit die Sahne nicht gerinnt.

  • 5. Geviertelte Tomaten unterheben. Wer moechte kann auch noch Ananas zufuegen. Muss aber nicht. Gehackte Kraueter untermengen.

  • 6. Pasta kochen.

  • 7. Alles auf 3 Teller anrichten.

  • 8. Dazu passt ein gut gekuehlter Rose-Wein!!!!!!

  • 9. Ich hoffe, die Bilder sind bald zu sehen. Es ist wirklich, tschuldigung s.. lecker!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tikka-Masala Huehnchen-Pfanne mit Pasta (sehr feurig, aber pikant)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tikka-Masala Huehnchen-Pfanne mit Pasta (sehr feurig, aber pikant)