Zutaten für 1 Personen
| Gambas mit Schale | 4 Stk. |
| Olivenoel | 2 Schuss |
| Knoblauch frisch geschält und feingeschnitten | 1 Zehe |
| Chilli rot klein | 1 Stk. |
| Thymian frisch Zweig | 1 Stk. |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Paprika grün gewürfelt | 30 gr. |
| Paprika rot gewürfelt | 30 gr. |
| Paprika gelb gewürfelt | 30 gr |
| Zucchini grün gelb | 30 gr. |
| Frühlingszwiebel geschnitten | ½ Stange |
| Fenchel frisch fein geschnitten | 1 Esslöffel |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Knoblauch frisch fein gehackt | ½ Zehe |
| Olivenoel | 2 Schuss |
| Tomate gewürfelt | 1 Stk. |
| Tomatenmark | ½ Teelöffel |
| Kräuter der Provence | ½ Teelöffel |
| Nudeln Penne gemischt Trockenware | 60 gr. |
| Gewürze Salz Pfeffer | etwas |
| Deko Zitronenscheiben | etwas |
Zubereitung
30 Min
1. Alles bereitstellen wie bei Zutaten beschrieben ! Für das Gemüse Topf- Pfanne erhitzen mit Olivenoel, Zwiebel andünsten Knoblauch dazu , dann Paprikawürfel, Zucchini ,Tomate, Tomatenmark, Kräuter alles gut anschmoren und etwas Wasser angießen , mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken Achtung noch bißfest - warm stellen
2. Wasser für Pasta zum kochen bringen und al dente abkochen
3. Zwischenzeitlich eine andere Pfanne mit dem anderen Olivenoel erhitzen , Zwiebelwürfel , Knoblauch und Chillischotte anschwitzen und dann die Gambas mit anbraten - nicht zu lange, nur kurz ,Thymianzweig mit zugeben evtl. ein Schuss trockenen Weißwein ablöschen ( nicht aufgeführt bei Zutaten) zu dem Gemüse geben und ziehen lassen
4. warmer Teller steht bereit und es kann angerichtet werden, Penne - Gemüse - Gambas obendrauf die Chilliscotte ,Thymianzweig und Zitronen scheiben - Fertig Wünsche viel Spaß & Freude beim nachkochen und einen GUTEN APPETIT Dazu empfehle ich ein Gläschen trockenen Weißwein - Pino - Grauburgunder
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom



























Kommentare zu „Gambas mit mediteranen Gemüse & zweierlei Pasta“