Zutaten für 4 Personen
Truthahnfilet in ca 40 gr. Stücke geschnitten | 600 gr. |
Zucchini | 1 Stk. |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Gemüsepaprika grün frisch in kl. Stk. geschnitten | ½ Stück |
Gemüsepaprika rot frisch in kl. Stk. geschnitten | ½ Stück |
Gemüsepaprika gelb frisch in kl. Stk. geschnitten | ½ Stück |
Langkornreis | 300 gr. |
Mais Körner Klein | 1 Dose |
Ajvar | 100 gr |
Gemüsebrühe | 20 cl |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 2 Messerspitze |
Mehl | 1 EL |
Zwiebelwürfel fein | 2 EL |
Knoblauch fein gegackt | ½ Zehe |
Olivenöl kalt gepresst | 6 cl |
Salz , Pfeffer , Ölivenöl | etwas |
Deko Scheiben von Frühlingszwiebeln Basilikumblatt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Alles gut vorbereiten Fleischstücke , Paprika , Zucchini , Zwiebelstücke geviertelt und nett auf Spieße stecken ( es können auch Holzspieße sein , würzen mit Salz Pfeffer und mit Olivenöl bestreichen ( etwas überlassen), in eine Schalle legen zum braten im Backofen Ps. es kann auch eine Pfanne oder Grill benutzt werden
2.Backofen auf 160 Grad Umluft vorheitzen Wasser leicht gesalzen für Reis zum kochen bringen und abkochen wenn er fertig ist abschütten und warmstellen Wenn der Ofen heiß ist die Spieße ca 15 Minuten braten - kontrollieren
3.Restliche Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel und Knoblauch anschwitzen, Paprika pulver dazu und das Mehl, auffüllen mit der Gemüsebrühe ( es kann auch Wasser mit einem Te.- löffel Gemüseinst. sein ) zum kochen bringen und Ajvar und Mais , abschmecken
4.Frühlingszwiebelscheiben schneiden Fertig zum Anrichten Teller sind vorgewärmt In die Mitte einen Reissockel darauf den Fleischspieß und dann mit der Sauce umkränzen zum Schluß die Scheiben von Frühlingszwiebeln -- es kann serviert werden BON APPETIT Meine Empfehlung dazu ein Gläschen leichten Rotwein - oder - Leichter Rose
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
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