Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten | 12 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch nach belieben | etwas |
handvoll Champignons | 1 |
Staudensellerie | 2 Stiele |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
Gemüsebrühe | etwas |
Sahne | 1 ½ Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel in Butterschmalz glasig dünsten Knoblauch und Champignons mit dünsten dann den kleingeschnittenen Staudensellerie und die Tomaten+Tomatenmark zugeben und mit Gemüsebrühe aufgiessen, 10min köcheln lassen mit dem pürierstab fein Pürieren 1 Becher Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken restliche Sahne steif schlagen Suppe in den Teller geben einen Klecks geschlagene Sahne draufgeben und mit Schnittlauchröllchen bestreut geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Tomatencremesuppe“