Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe | ½ l |
Speisestärke | 1 EL |
Sahne | 4 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze gut putzen und je nach Größe zerkleinern. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In der Butter goldbraun andünsten.
2.Die Pilze dazugeben und alles weitere 4 Min. bei milder Hitze dünsten. Ca. 2-3 El Pfifferlinge beiseite legen. Rest Pilze mit der Gemüsebrühe angießen und die Suppe 10-15 Min. bei milder Hitze köcheln lassen.
3.Anschließend die Suppe pürieren. Evtl. mit etwas Speisestärke binden. Die Sahne hineingeben und die beiseite gelegten Pilze nochmals leicht erwärmen. Mit der Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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