Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Sahne | 100 ml |
Nudeln | 125 g |
schmand | ½ Pk. |
geriebener käse | 50 g |
Tomatenmark | 1 EL |
salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hackfleisch in einem Topf mit etwas Öl erhitzen und anbraten. Die Gemüsebrühe zubereiten und hinzugeben. Das ganze kurz kochen lassen. Den Schmand, Tomatenmark und die Sahne hinzugeben und alles gut vermengen. Die Nudeln für ca 1 Minute mit in den Topf geben und kurz köcheln lassen. Nun alles noch in eine Auflaufform geben und Käse darüber streuen. Das ganze nun für 35-40 min in den Backofen schieben. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Nudel hackfleisch auflauf“