Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
paprika grün, gelb, rot | 3 Stk. |
geriebener Käse | 50 g |
ketchup | etwas |
Zwiebel | 1 stk |
Blätterteig ca. 275 g | 1 rolle |
salz und peffer | etwas |
ei | 1 Stk. |
geriebener käse | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.DIe Zwiebeln und die Paprika iin kleine würfeln schneiden und in etwas Öl anbraten. Danach das Hackfleisch wie gewohnt mit salz und pfeffer abschmecken. Und anschließend mit einem Ei vermischen. Den Blätterteig ausrollen und mit etwas Ketchup bestreichen. Anschließend die Hackfleischmischung darauf verteilen. Je nach belieben nochmals großzügig Ketchup darüber streichen und den Käse darüber streuen. Nun eine schöne Rolle aus dem Blätterteig formen und die Enden etwas andrücken, damit beim Backen nichts ausläuft. Jetzt noch ab aufs Backblech und ab in den Ofen Guten Appetit Ca. 40 Minuten bei 225°C (Umluft) backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Hackfleischrolle ummantelt mit Blätterteig“