1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischrolle ummantelt mit Blätterteig

Hackfleischrolle ummantelt mit Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
paprika grün, gelb, rot3 Stk.
geriebener Käse50 g
ketchup etwas
Zwiebel1 stk
Blätterteig ca. 275 g1 rolle
salz und peffer etwas
ei1 Stk.
geriebener käse80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DIe Zwiebeln und die Paprika iin kleine würfeln schneiden und in etwas Öl anbraten. Danach das Hackfleisch wie gewohnt mit salz und pfeffer abschmecken. Und anschließend mit einem Ei vermischen. Den Blätterteig ausrollen und mit etwas Ketchup bestreichen. Anschließend die Hackfleischmischung darauf verteilen. Je nach belieben nochmals großzügig Ketchup darüber streichen und den Käse darüber streuen. Nun eine schöne Rolle aus dem Blätterteig formen und die Enden etwas andrücken, damit beim Backen nichts ausläuft. Jetzt noch ab aufs Backblech und ab in den Ofen Guten Appetit Ca. 40 Minuten bei 225°C (Umluft) backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischrolle ummantelt mit Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich