Zutaten für 2 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Paprika | 1 ½ Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
rote Chilischote | 1 Stück |
Stückige Tomaten | 500 ml |
Käse nach belieben und so viel man mag | etwas |
Kochschinken | 150 Gramm |
Paprikasalami | 150 Gramm |
Basilikum | 6 Blatt |
Oregano, Salz, Pfeffer und etwas Rosmarin | etwas |
Champignons | 5 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 5 Min
1.Teig: Zuerst Mehl, Hefe und 1 Teelöffel Salz in einen großen Topfmischen. Dann ca 250 ml lauwarmes Wasser und 2 Esslöffel Olivenöl und eine Prise Oregano uterrühren und alles mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig kneten.
2.Den Topf anschließend zugedeckt an einen warmen Ort ca 45 min stehen lassen. (Am besten Herd mal kurz anmachen und ihn dann da rein stellen)
3.Belag: Paprika, Zwiebel, Schinken und Salami klein schneiden, Vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons klein schneiden.
4.Für die Soße: Die Chilischote und Basilikum fein hacken und mit den stükigen Tomaten verrühren. Dann noch mit Oregano, Pfeffer Salz und etwas Rosmarien würzen, eventuell auch ab durch den Mixer.
5.Den Teig nach der Ruhezeit nochmals kneten und in dann auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausrollen.
6.Die Tomatensoße auf den Teig verteilen, den Belag darüber nach Belieben auslegen und beliebig viel Käse darüber streuen.
7.Bei ca. 180 °C Umluft ca 15 - 20 min backen.
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vom
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