Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelbe | 4 |
Weiรwein | 4 Essl |
Wasser | 3 Essl |
Salz | 1 Pr |
Zucker | 1 Pr |
Butter | 125 gr |
Salz | etwas |
weiรer Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eigelbe, den Wein, das Wasser, Salz und Zucker miteinander in einer Metallschuรผssel verrรผhren. Die Masse dann รผber einem heiรen Wasserbad cremig schlagen
2.Die Butter in einem Topf zerlassen, aber nicht brรคunen. Leicht abkรผhlen lassen und dann in einem dรผnnen Strahl unter die Eigelbmasse schlagen, bis eine dickliche Sauce Hollandaise entstanden ist.
3.Mit dem Salz, dem weiรen Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von christianissimo
vom
Kommentare zu โGRUNDREZEPT - Sauce Hollandaiseโ