Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Für die Füllung: | |
|---|---|
| Hackfleisch gemischt | 250 g |
| Öl | 1 Teelöffel |
| Pita-Brötchen | 4 Stück |
| Käse [z. B. Edamer] | 80 g |
| Champignons frisch | Stück |
| Rucola | 70 g |
| Zucchini | 100 g |
| Cocktailtomaten | 8 Stück |
| Salz + Pfeffer | etwas |
| Für den Dip: | |
|---|---|
| Tomatenketchup | 4 Esslöffel |
| Senf mild | 1 Esslöffel |
| süßen Senf | 1 Teelöffel |
| Mayonnaise | 1 Teelöffel |
| Cocktailsoße | 1 Esslöffel |
| Meerrettich | 1 Teelöffel |
| Salz + Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Dip
1. Die gesamten Dip-Zutaten in eine Schüssel geben + kräftig miteinander verrühren. Mit Salz + Pfeffer abschmecken.
Füllung
2. Öl in einer Pfanne erhitzen + anschließend das Hackfleisch hinzugeben, würzen und kurz anbraten.
3. Zucchini-Stückchen + Käse hinzugeben + ca. 4 Minuten bei gelegentlichem Umrühren weiterbraten lassen.
4. Währenddessen die Pita-Brötchen toasten + innen mit Dip bestreichen...
5. Am Schluss, da diese Zutaten sonst zu schnell 'matschig' werden, kommen der Salat und die geviertelten Cocktailtomaten hinzu. Das Ganze nur noch 1 bis 2 Minuten in der Pfanne lassen + anschließend in die frisch getoasteten Pitas füllen..... und genießen!!! :-)
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vom






























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