Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dosen |
Knoblauch frisch | 15 Zehen |
Öl | 6 Esslöffel |
Essig | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Bohnen aus der Konserve nehmen und in eienm Durchschlag kurz abspülen und abtropfen lassen. Den Knobi schälen und fein hacken.
2.Alle Zutaten in eine Schüsel geben und gut verrühren. Schön durchziehen lassen und dann gehts los.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Rote Bohnen mit Knobi“