Cajun - Gewürzmischung oder Gewürzpaste

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weitere Zutaten:
[ Ingwerknolle, Fenchelsamen, Zitronenschale, unbehandelt...] etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung:

    1. Gewürze abmessen und zerkleinern und mörsern. Bei frischen Zutaten gut putzen und zerkleinern.

  • Mischung:

    2. Frische Sachen am besten in der Küchenmaschine weiter zerkleinern und mit etwas Öl zur Paste anrühren. trockene Gewürze mörsen und damit kombinieren. In einem Rührgefäß zusammenmischen und in einem Schraubdeckelglas, ggf. im Kühlschrank, aufbewahren

  • Verwenden:

    3. Der Kreolische Kochstil stammt aus der Südstaatenküche vom Nordamerikanischen Kontinent. Auch in der Tex-Mex Küche bekannt. Bekannt vor allem durch BBQ, Crawfish (Garnelen, Meeresfrüchte), Gumbo (Dirty Rice, Paella Reis) Zubereitungen und Chili-Gerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Cajun - Gewürzmischung oder Gewürzpaste“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Cajun - Gewürzmischung oder Gewürzpaste