Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stk. |
Ă–l | 2 EL |
Karotten | 2 Stk. |
Orangenblätter | 3 Stk. |
FischsoĂźe | 1 EL |
Currypaste | 1 EL |
Kokosmilch | 1 Dose |
GemĂĽsebrĂĽhe | etwas |
Paprika | 1 Stk. |
Thai-Auberginen | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
EiweiĂź1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
EiweiĂź1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Ă–l in der Pfanne heiĂź werden lassen, dann die in StĂĽcke geschnittenen Zwiebeln und Karotten hinzufĂĽgen. AnschlieĂźend die GewĂĽrze hinzugeben: Zimt, Sternanis und Kardamon.
2.Die Kokosmilch aufgießen. Zitronengras in 3 bis 4 cm große Stücke schneiden, die Orangenblätter einreißen und dazugeben. Zucker, Fischsoße und Gemüsebrühe hinzufügen; alles aufkochen und bei kleiner Hitze köcheln lassen.
3.Zum Schluss Gemüse, Paprika und thailändische Auberginen dazugeben, noch ca. 5 Minuten köcheln lassen und abschmecken. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
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