Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fischfilet weiß | 250 g |
Garnelen geschält entdarmt | 250 g |
Zwiebeln grob geschnitten | 1 |
rote Paprika | 1 |
Currypaste | 2 TL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zuckerschoten | 200 g |
Kokosmilch | 200 ml |
Fond | 200 ml |
Zitronengrasstangen | 3 |
Ingwer gerieben | 1 EL |
Limettenabrieb | etwas |
Limettensaft | 2 Spritzer |
Sojasoße | 1 EL |
Fischsoße | 1 EL |
Korianderblätter | etwas |
Erdnussöl | 2 EL |
Zucker | 2 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Dazu passt...
5. Jasminreis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****t
vom
Kommentare zu „thailändisches Fischcurry mit Garnelen“