Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 300 g |
Lauch | 1 Stange |
Frühlingszwiebel | 2 |
Tomaten | 3 |
Möhren | 4 |
Kohlrabi frisch | 1 klein |
Rapsöl | 6 EL |
Zuckerschoten | 100 g |
Pfeffer, Salz, Zucker, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blumenkohl in kleine Röschen, Lauch in Scheiben, Frühlingszwiebeln, Möhren und Tomaten in Stücke schneiden. Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Raps-Kernöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse 10- 12min dünsten. Mit Pfeffer, Salz, Zucker und Thymian kurz schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne“