1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne

Gemüsepfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch300 g
Lauch1 Stange
Frühlingszwiebel2
Tomaten3
Möhren4
Kohlrabi frisch1 klein
Rapsöl6 EL
Zuckerschoten100 g
Pfeffer, Salz, Zucker, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blumenkohl in kleine Röschen, Lauch in Scheiben, Frühlingszwiebeln, Möhren und Tomaten in Stücke schneiden. Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Raps-Kernöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse 10- 12min dünsten. Mit Pfeffer, Salz, Zucker und Thymian kurz schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich